Aviso de Privacidad


 
OPERADORA TURISTICA DE LA PERLA DEL PACIFICO, mejor conocido como TAPSYRED, con domicilio en calle RIO PANUCO 129, colonia FERROCARRILERA, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegación MAZATLÁN, c.p. 82103, en la entidad de SINALOA, país MEXICO, y portal de internet OTPPAC@GMAIL.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Estoy otorgando mi consentimiento para el manejo de mis datos personales, incluidos para los que se requiere el consentimiento expreso, desde el momento que bajo la aplicación a mi dispositivo móvil, en caso de que quiera cancelarlo, tengo la opción de desinstalar la aplicación en mi dispositivo y cancelar mi cuenta.

Recopilamos los datos que usted nos proporciona directamente, al momento de baja la aplicación a su dispositivo móvil, cuando crea o modifica su cuenta, solicita servicios bajo demanda, se pone en contacto con nosotros.
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
Proveer, mantener y mejorar nuestros Servicios, esto es, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios que usted solicite
Desarrollar nuevas funciones, prestar atención al cliente a Usuarios y Conductores, desarrollar opciones de seguridad, autenticar usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos
Para poder enviar la información requerida para poder operar la aplicación TAPSYRED
Para verificar y garantizar la seguridad de sus pasajeros
Enviar o facilitar las comunicaciones entre usted y un Conductor, tales como las horas estimadas de llegada.
Comunicarle cambios de póliticas de servicio
Comunicarle cambios en el aviso de privacidad
Mercadotecnia o publicitaria


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Comunicarle promociones
Comunicarle eventos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Comunicarle promociones
[  ] Comunicarle eventos



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 
 

Destinatario de los datos personales 
Finalidad 
Requiere del consentimiento 
SDTOPASCOASLZFPM
Prestación de servicio de taxis
No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a OTPPAC@GMAIL.COM 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a OTPPAC@GMAIL.COM


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de protección de datos
b) Domicilio: calle RIO PANUCO 129, colonia FERROCARRILERA, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegación MAZATLÁN, c.p. 82013, en la entidad de SINALOA, país MEXICO
c) Correo electrónico: OTPPAC@GMAIL.COM

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a OTPPAC@GMAIL.COM 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a OTPPAC@GMAIL.COM
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Enviando un correo electrónico a OTPPAC@GMAIL.COM
 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para verificar y confirmar su identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales 
Finalidad 
SDTOPASCOASLZFPM
Prestación de servicios de taxis


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envios a correos electrónicos de los Titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Envíos a correos electrónicos de los titulares
 
Última actualización: 12/10/2016 


Contacto

ecotaxisrojos@gmail.com

(669) 981-5017
(669) 982-0147
(669) 166-5334

Lun-Vie: 8:00 AM to 3:00 PM
Sab: 8:00 AM to 1:00 PM


Servicio de taxi 24 horas 365 dias del año

Atención al cliente

Lun-Vie: 8:00 AM to 3:00 PM
Sab: 8:00 AM to 1:00 PM


Servicio de taxi 24 horas 365 dias del año

Redes sociales